IL SERVIZIO

L’Abbinamento

 

Il Franciacorta è un vino che riesce ad esprimersi bene in tutte le sue declinazioni: dall’aperitivo fino al dopocena passando per tutti i pasti a base di verdure e pesce (con riserva su alcuni tipi di carne rossa).

Per saperne di più …

Cuvée Royale

Le sue fragranze floreali e fruttate lo rendono particolarmente adatto in occasione di aperitivi o antipasti a base di verdure, pesce e carni bianche.

Visita la Scheda

Blanc de Blancs

Durante antipasti, aperitivi o primi piatti a base di pesce. La sua spiccata freschezza lo rende perfetto anche per un piacevole dopocena.

Visita la Scheda

Rosé

L’equilibrio e l’armonia di questo rosé ne fanno il compagno ideale per una cena a base di crostacei, piccione e carne bianche in genere. Per la sua versatilità sono interessanti anche gli abbinamenti con dessert a base di frutti di bosco e cioccolato mediamente amaro.

Visita la Scheda

Contessa Maggi

L’eleganza e la finezza che caratterizzano questo vino lo rendono particolarmente adatto per accompagnare primi piatti di media intensità e carni bianche, zuppe di pesce e pesce in generale.

Visita la Scheda

Conte Aimo

Il Pinot Nero, che contraddistingue questo vino, gli conferisce struttura e complessità. Accompagnamento ideale a piatti sia di pesce che di carne di media ed alta intensità gustativa.

Visita la Scheda

Donna Cora Saten

Particolarmente adatto per essere consumato come aperitivo, accompagnato a piccoli appetizers, a piatti a base di pasta con pesce, pesce al forno e carni bianche.

Visita la Scheda
IL SERVIZIO

L’Abbinamento

 

Il Franciacorta è un vino che riesce ad esprimersi bene in tutte le sue declinazioni: dall’aperitivo fino al dopocena passando per tutti i pasti a base di verdure e pesce (con riserva su alcuni tipi di carne rossa).

Per saperne di più …

Cuvée Royale

Le sue fragranze floreali e fruttate lo rendono particolarmente adatto in occasione di aperitivi o antipasti a base di verdure, pesce e carni bianche.

Visita la Scheda

Blanc de Blancs

Durante antipasti, aperitivi o primi piatti a base di pesce. La sua spiccata freschezza lo rende perfetto anche per un piacevole dopocena.

Visita la Scheda

Rosé

L’equilibrio e l’armonia di questo rosé ne fanno il compagno ideale per una cena a base di crostacei, piccione e carne bianche in genere. Per la sua versatilità sono interessanti anche gli abbinamenti con dessert a base di frutti di bosco e cioccolato mediamente amaro.

Visita la Scheda

Contessa Maggi

L’eleganza e la finezza che caratterizzano questo vino lo rendono particolarmente adatto per accompagnare primi piatti di media intensità e carni bianche, zuppe di pesce e pesce in generale.

Visita la Scheda

Conte Aimo

Il Pinot Nero, che contraddistingue questo vino, gli conferisce struttura e complessità. Accompagnamento ideale a piatti sia di pesce che di carne di media ed alta intensità gustativa.

Visita la Scheda

Donna Cora Saten

Particolarmente adatto per essere consumato come aperitivo, accompagnato a piccoli appetizers, a piatti a base di pasta con pesce, pesce al forno e carni bianche.

Visita la Scheda

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi