TENUTA MONTENISA

News dal mondo Marchesi Antinori

Guado al Tasso 2019 - Selezione del Germoglio | Bud Selection [ Guado al Tasso 2019 ]
La vendemmia di Guado al Tasso 2019 inizia adesso | The 2019 Guado al Tasso harvest starts from now.
Dal 1506 | Since 1506 - Palazzo Antinori Nel 1506, precisamente il 2 febbraio, Niccolò di Tommaso Antinori, uno dei più promettenti ed influenti uomini a Firenze in quel tempo, acquistò palazzo Antinori (all’epoca chiamato Palazzo Boni) per 4.000 fiorini.
Fu disegnato e costruito tra il 1461 ed ...
Le Mortelle - Nel cuore della Maremma | In the heart of Maremma Nel cuore della Maremma, per esprimere l’unicità di un territorio dalla straordinaria bellezza | In the heart of Maremma, to express the uniqueness of an area of extraordinary beauty. #LeMortelle #Maremma
Fattoria Aldobrandesca | Alla ricerca continua dell'innovazione nell'antica terra degli etruschi [ Fattoria Aldobrandesca ]
Nella Maremma dell'antico popolo etrusco, alla ricerca continua dell'innovazione | The continous search for the innovation in the Etruscan Maremma territory. #FattoriaAldobrandesca #Evolucion
Poggio alle Nane 2016 | Le Mortelle Allegra Antinori narrates Poggio alle Nane 2016.
Poggio alle Nane 2016 | Le Mortelle Allegra Antinori racconta Poggio alle Nane 2016
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano - Chianti Classico [ Mille anni di storia nel Chianti Classico | Thousand years of history in the Chianti Classico area]
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano.
L'appasimento | The drying process - Vinsanto Tenute Marchese Antinori [ Vento delicato | Gentle breeze ]
Sfiorati dal vento, fondamentale compagno dell’appassimento. I graticci per il Vinsanto a Tenuta Pèppoli. Caressed by the breeze, faithful companion for the drying. The trellis for the Vinsanto at Pèppoli estate.
BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote... BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote e carote sabbiose" Rinuccio 1180 3 Repin Piaciuto
ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 4 Repin Piaciuto
PEPPOLI CHIANTI CLASSICO con "Chianti Burger" Rinuccio 1180 PEPPOLI CHIANTI CLASSICO con "Chianti Burger" Rinuccio 1180 4 Repin Piaciuto
SAN GIOVANNI CASTELLO DELLA SALA con "Sformatino di Pecorino Croccante con Pesto di Zucchine Crude" SAN GIOVANNI CASTELLO DELLA SALA con "Sformatino di Pecorino Croccante con Pesto di Zucchine Crude" 3 Repin Piaciuto

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