TENUTA MONTENISA

News dal mondo Marchesi Antinori

Le Mortelle - Nel cuore della Maremma | In the heart of Maremma Nel cuore della Maremma, per esprimere l’unicità di un territorio dalla straordinaria bellezza | In the heart of Maremma, to express the uniqueness of an area of extraordinary beauty. #LeMortelle #Maremma
Fattoria Aldobrandesca | Alla ricerca continua dell'innovazione nell'antica terra degli etruschi [ Fattoria Aldobrandesca ]
Nella Maremma dell'antico popolo etrusco, alla ricerca continua dell'innovazione | The continous search for the innovation in the Etruscan Maremma territory. #FattoriaAldobrandesca #Evolucion
Poggio alle Nane 2016 | Le Mortelle Allegra Antinori narrates Poggio alle Nane 2016.
Poggio alle Nane 2016 | Le Mortelle Allegra Antinori racconta Poggio alle Nane 2016
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano - Chianti Classico [ Mille anni di storia nel Chianti Classico | Thousand years of history in the Chianti Classico area]
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano.
BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote... BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote e carote sabbiose" Rinuccio 1180 3 Repin Piaciuto
ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 4 Repin Piaciuto

Mostra più Post

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi