TENUTA MONTENISA

News dal mondo Marchesi Antinori

L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano - Chianti Classico [ Mille anni di storia nel Chianti Classico | Thousand years of history in the Chianti Classico area]
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano.
L'appasimento | The drying process - Vinsanto Tenute Marchese Antinori [ Vento delicato | Gentle breeze ]
Sfiorati dal vento, fondamentale compagno dell’appassimento. I graticci per il Vinsanto a Tenuta Pèppoli. Caressed by the breeze, faithful companion for the drying. The trellis for the Vinsanto at Pèppoli estate.
Muffato della Sala - Vendemmia 2018 | 2018 Harvest [ Muffato della Sala ]
L'equilibrio tra uomo e natura. La raccolta del Sémillon per il Muffato della Sala 2018 | The equilibrium between man and nature. The Sémillon picking for 2018 Muffato della Sala.
Vendemmia 2018 | 2018 Harvest - Renzo Cotarella Renzo Cotarella racconta la vendemmia 2018 | Renzo Cotarella narrates 2018 harvest.
Marchese Antinori Chianti Classico Riserva - Vendemmia 2018 | 2018 Harvest [ Il momento del Sangiovese | The moment for the Sangiovese ]
La vendemmia per il Marchese Antinori Chianti Classico Riserva a Tenuta Tignanello, vibrante espressione del Sangiovese di questa antica terra | The harvest for Marchese Antinori Chianti Classico ...
Tenuta Tignanello - L'armonia di una terra, la continua ricerca dell'equilibrio [ Tenuta Tignanello ]
L'armonia di una terra, la continua ricerca dell'equilibrio. | The harmony of a territory, the never ending research for the equilibrium.
Respiro di Armonia | Breath of Harmony Adesso, tra i filari di Tenuta Tignanello, la selezione del germoglio. | Now, through the rows of Tenuta Tignanello for the bud selection. #SelezioneGermoglio #BudSelection #TenutaTignanello
[ Le mani del vino | Hands of wine ] - Tignanello 2015 I movimenti armoniosi della tradizione rivivono nei rituali del presente. #Tignanello2015 #12Litri | Harmonious movements of the tradition relive in the present rituals. #2015Tignanello #12Liters
BADIA A PASSIGNANO G BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote e carote sabbiose" Rinuccio 1180 3 Repin Piaciuto
ACHELO LA BRACCESCA ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 3 Repin Piaciuto

Mostra più Post

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi