TENUTA MONTENISA

News dal mondo Marchesi Antinori

La vendemmia nella terra del Chianti Classico | Harvest in the Chianti Classico territory La vendemmia nel Chianti Classico | Harvest in the Chianti Classico territory. #Harvest2019 #ChiantiClassico #Antinori
Guado al Tasso 2019 - Selezione del Germoglio | Bud Selection [ Guado al Tasso 2019 ]
La vendemmia di Guado al Tasso 2019 inizia adesso | The 2019 Guado al Tasso harvest starts from now.
Dal 1506 | Since 1506 - Palazzo Antinori Nel 1506, precisamente il 2 febbraio, Niccolò di Tommaso Antinori, uno dei più promettenti ed influenti uomini a Firenze in quel tempo, acquistò palazzo Antinori (all’epoca chiamato Palazzo Boni) per 4.000 fiorini.
Fu disegnato e costruito tra il 1461 ed ...
Le Mortelle - Nel cuore della Maremma | In the heart of Maremma Nel cuore della Maremma, per esprimere l’unicità di un territorio dalla straordinaria bellezza | In the heart of Maremma, to express the uniqueness of an area of extraordinary beauty. #LeMortelle #Maremma
Fattoria Aldobrandesca | Alla ricerca continua dell'innovazione nell'antica terra degli etruschi [ Fattoria Aldobrandesca ]
Nella Maremma dell'antico popolo etrusco, alla ricerca continua dell'innovazione | The continous search for the innovation in the Etruscan Maremma territory. #FattoriaAldobrandesca #Evolucion
BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote... BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote e carote sabbiose" Rinuccio 1180 3 Repin Piaciuto
ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 4 Repin Piaciuto
PEPPOLI CHIANTI CLASSICO con "Chianti Burger" Rinuccio 1180 PEPPOLI CHIANTI CLASSICO con "Chianti Burger" Rinuccio 1180 4 Repin Piaciuto
SAN GIOVANNI CASTELLO DELLA SALA con "Sformatino di Pecorino Croccante con Pesto di Zucchine Crude" SAN GIOVANNI CASTELLO DELLA SALA con "Sformatino di Pecorino Croccante con Pesto di Zucchine Crude" 3 Repin Piaciuto

Mostra più Post

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi