TENUTA MONTENISA

News dal mondo Marchesi Antinori

Fattoria Aldobrandesca | Alla ricerca continua dell'innovazione nell'antica terra degli etruschi [ Fattoria Aldobrandesca ]
Nella Maremma dell'antico popolo etrusco, alla ricerca continua dell'innovazione | The continous search for the innovation in the Etruscan Maremma territory. #FattoriaAldobrandesca #Evolucion
Poggio alle Nane 2016 | Le Mortelle Allegra Antinori narrates Poggio alle Nane 2016.
Poggio alle Nane 2016 | Le Mortelle Allegra Antinori racconta Poggio alle Nane 2016
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano - Chianti Classico [ Mille anni di storia nel Chianti Classico | Thousand years of history in the Chianti Classico area]
L'antica Badia a Passignano | The ancient Badia a Passignano.
L'appasimento | The drying process - Vinsanto Tenute Marchese Antinori [ Vento delicato | Gentle breeze ]
Sfiorati dal vento, fondamentale compagno dell’appassimento. I graticci per il Vinsanto a Tenuta Pèppoli. Caressed by the breeze, faithful companion for the drying. The trellis for the Vinsanto at Pèppoli estate.
Muffato della Sala - Vendemmia 2018 | 2018 Harvest [ Muffato della Sala ]
L'equilibrio tra uomo e natura. La raccolta del Sémillon per il Muffato della Sala 2018 | The equilibrium between man and nature. The Sémillon picking for 2018 Muffato della Sala.
BADIA A PASSIGNANO G BADIA A PASSIGNANO GRAN SELEZIONE con "Faraona ripiena con salsa di fichi, purea di carote e carote sabbiose" Rinuccio 1180 3 Repin Likes
ACHELO LA BRACCESCA ACHELO LA BRACCESCA con "Guancia di vitello con salsa di sedano e salvia" Rinuccio 1180 3 Repin Likes

Load More

This site uses cookies to fonire the best browsing experience possible. By continuing to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" allow their use. More information

This site uses cookies to fonire the best browsing experience possible. By continuing to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" allow their use.

Close