L’Abbinamento
Il Franciacorta è un vino che riesce ad esprimersi bene in tutte le sue declinazioni: dall’aperitivo fino al dopocena passando per tutti i pasti a base di verdure e pesce (con riserva su alcuni tipi di carne rossa).
Per saperne di più …
Le sue fragranze floreali e fruttate lo rendono particolarmente adatto in occasione di aperitivi o antipasti a base di verdure, pesce e carni bianche.
L’equilibrio e l’armonia di questo rosé ne fanno il compagno ideale per una cena a base di crostacei, piccione e carne bianche in genere. Per la sua versatilità sono interessanti anche gli abbinamenti con dessert a base di frutti di bosco e cioccolato mediamente amaro.
L’eleganza e la finezza che caratterizzano questo vino lo rendono particolarmente adatto per accompagnare primi piatti di media intensità e carni bianche, zuppe di pesce e pesce in generale.
Il Pinot Nero, che contraddistingue questo vino, gli conferisce struttura e complessità. Accompagnamento ideale a piatti sia di pesce che di carne di media ed alta intensità gustativa.
Particolarmente adatto per essere consumato come aperitivo, accompagnato a piccoli appetizers, a piatti a base di pasta con pesce, pesce al forno e carni bianche.
L’Abbinamento
Il Franciacorta è un vino che riesce ad esprimersi bene in tutte le sue declinazioni: dall’aperitivo fino al dopocena passando per tutti i pasti a base di verdure e pesce (con riserva su alcuni tipi di carne rossa).
Per saperne di più …
Le sue fragranze floreali e fruttate lo rendono particolarmente adatto in occasione di aperitivi o antipasti a base di verdure, pesce e carni bianche.
Durante antipasti, aperitivi o primi piatti a base di pesce. La sua spiccata freschezza lo rende perfetto anche per un piacevole dopocena.
L’equilibrio e l’armonia di questo rosé ne fanno il compagno ideale per una cena a base di crostacei, piccione e carne bianche in genere. Per la sua versatilità sono interessanti anche gli abbinamenti con dessert a base di frutti di bosco e cioccolato mediamente amaro.
L’eleganza e la finezza che caratterizzano questo vino lo rendono particolarmente adatto per accompagnare primi piatti di media intensità e carni bianche, zuppe di pesce e pesce in generale.
Il Pinot Nero, che contraddistingue questo vino, gli conferisce struttura e complessità. Accompagnamento ideale a piatti sia di pesce che di carne di media ed alta intensità gustativa.
Particolarmente adatto per essere consumato come aperitivo, accompagnato a piccoli appetizers, a piatti a base di pasta con pesce, pesce al forno e carni bianche.
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.